Похищение Европы

Оригинал взят у dr_piliulkin в Похищение Европы
Лично я считаю, что победа на "евровидении" "Кончиты Вурст" - это прекрасно.
Почему?

1. Это давняя традиция европейских ярмарок - "женщины с бородой", лилипуты, сиамские близнецы - всевозможное физическое уродство на потребу публике. Европа просто возвращается к своим корням. Средневековым. Веселая деградация, радующая народ.
Кстати, костры, на которых будут сжигать таких вот "Кончит" тоже где-то рядом, в том же временном поле.

2. Очень надеюсь, что теперь наши поп-звезды (ну, кроме тех, кто стал звездой работой своих поп) шарахнутся от "евровидения".

3. И всерьез надеюсь, что это шоу фриков и деградантов перестанут пропагандировать на государственном уровне. Тоже мне, нашли музыкальное событие года.

5394963

P.S. Да, я понимаю, что будут голоса "неправда!", "какие ваши доказательства!" Да никаких кроме моих слов, я с диктофоном не езжу. Но вчера в такси до Хитроу водитель восхищался тем, какой Путин сильный лидер, как России с ним повезло, и что всем понятно - Крым российский. Последнее, кстати, на уровне бытового общения признает большинство британцев. В конце концов они прекрасно помнят, что воевали за Севастополь с Россией, а не с несуществовавшей Украиной.

Вырождение Европы

Оригинал взят у lena-miro.ru в Вырождение Европы
Наши девочки, сёстры Толмачёвы, Евровидение проиграли. Заняли седьмое место. Хотя и выступили отлично.



Но в Европе -- свобода слова и демократия, поэтому всех, кто не пляшет под дуду Вашингтона, оболгут и засудят. Это по-европейски нормальная практика, чему удивляться?

Но этого мало. Если Европа лижет американскую задницу, то делает это так, что в ушах звенит.

Read more...Collapse )